枋寮美夢民宿
枋寮 民宿
公司介紹 最新消息 枋寮的地理環境 枋寮漁港 經濟實惠的民宿 枋寮F3藝文特區 枋寮自行車道 坐火車提前買票訂民宿
 


HOME > 坐火車提前買票訂民宿
相關消息
 
日期
主旨

坐火車提前買票訂民宿

提前13天在網上訂了去枋寮的台鐵票。坐火車去枋寮的朋友一定要在網上提前購買,這樣比較保險。也可以通過枋寮 民宿或者7-11幫助購買。墾丁去枋寮,需要先到枋寮火車站坐火車。因為我在網上買的票是早上8點08分的,坐公交去枋寮怕不保險,選擇了讓枋寮 民宿老闆娘幫忙叫車,費用是1200台幣,這樣比較快,車程不到1小時。

另外,其實還比較推薦包車從墾丁到枋寮,走蘇花公路,雖然時間大概需要7-8個小時,但沿途風景美不勝收,喜歡哪裡還可以下車隨時照相,想去哪個景點提前與司機商量好。下次一定要嘗試的選擇。

復古味道的老車站,一早便有很多等待列車的旅人。晨光灑進老舊的候車廳,著實文藝起來。喜歡文藝的童鞋,在這裡可以小文藝一把。波妞也踏上了去枋寮的路程。